首页>信息公开>工作动态

赵军:坚决打赢煤矿安全生产保卫战

湖南省煤炭管理局 mtglj.hunan.gov.cn 时间:2017年10月12日 【字体:
    1011,省安监局党组成员、省煤炭管理局局长赵军主持召开省煤炭管理局局务会议,对抓好煤矿安全生产作出部署。


会上,赵军组织大家认真学习了省委省政府主要领导关于当前安全生产的指示批示,要求大家充分认识做好煤矿安全生产工作的极端重要性,清醒认识煤矿安全生产面临的严峻形势,坚持“严”字当头,从严查隐患、从严监管、从严督查、从严整治、从严惩处,以最坚决的态度、最有力的举措抓好煤矿安全生产,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

赵军对国庆期间安全督查情况进行了通报,对郴州永兴县滩洞二矿“106”瓦斯燃烧事故教训进行了剖析,对下阶段煤矿安全生产进行了细致安排,要求保持高压态势,举全局之力,扎实开展煤矿安全大检查“回头看”,坚决打赢十九大煤矿安全生产保卫战。

会议还对煤矿关闭退出工作及其他事项进行了研究。