首页>图片新闻

省局党组中心组学习省第十一次党代会精神

湖南省煤炭管理局 mtglj.hunan.gov.cn 时间:2017年04月24日 【字体:

1125上午,省局党组中心组(扩大) 举行第12次集中学习,学习传达省第十一次党代会精神,提出贯彻落实意见。会议由局党组书记、局长李联山主持,局领导张八旬、曾平江、赵军及局机关副处以上领导干部参加学习。

会议认为,省第十一次党代会高举旗帜、维护核心,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,立足“一带一部”整体定位,提出了创新引领、开放崛起的新战略,以“三个着力”“四大体系”“五大基地”为抓手,推动“五个转变”,实现经济、科教、文化、生态、开放“五个强省”,高瞻远瞩、求真务实、指引方向、凝聚人心,吹响“富饶美丽幸福新湖南”建设的新号角,具有鲜明的湖南特色、时代特色、创新特色、实践特色,非常令人振奋、期待。

 

会议指出,这次党代会,是在我省全面建成小康社会决胜阶段、开启实现基本现代化新征程关键时期召开的一次十分重要的大会。这是一个鼓舞人心、催人奋进的报告,也是一个总揽全局、内涵丰富的行动纲领,为我们做好全省改革、发展、稳定的各项工作指明了方向,为我们做好煤炭工作提供了重要遵循。学习好、宣传好、贯彻好、落实好省党代会精神,是局机关当前和今后一个时期的一项重要政治任务。局机关要在深入学习中深化认识,尽快把思想行动统一到省委最新决策部署上来,努力把会议精神贯穿煤炭工作全过程,不忘初心、继续前行,努力开创煤炭工作新局面。